您当前位置:首页>>档案制度>>上级文件

关于做好新冠肺炎疫情防控文件材料 收集归档工作的通知
编辑:      发表日期:2020-03-12      阅览:1625


各单位:

为认真贯彻落实工信部、陕西省委教育工委等上级单位关于新冠肺炎疫情防控文件材料收集归档工作有关精神,现就学校疫情防控期间文件材料的收集归档工作相关要求通知如下:

一、归档内容

凡是在疫情防控工作中直接形成的有利用和保存价值的各门类和载体的记录(包括纸质文件材料、声像文件材料、电子文件材料和实物等),都应及时收集整理。请各单位认真对照附件内的材料归档范围,将本单位产生的资料对应各门类及内容进行整理,纸质版由本单位暂存,电子版根据内

容存放于以附件编号命名的二级文件夹内,汇总后一级文件夹以单位名称+时间范围命名。

二、报送要求

1.各单位指定一名专项工作负责人,确保档案收集整理过程中,材料齐全无遗、自成体系。(请将专项工作负责人信息报送至:林童 5009286186,微信同号)

2.电子版文件材料于每周一报送。对自 1 月 20 日起已经形成的档案材料,各归档单位应尽快收集,按照归档分类进行汇编,并于 3 月 23 日(下周一)报送。对后续形成的档案材料,请于每周一下午 17:30 前将近一周形成的资料进行报送。(报送邮箱:lintong@nwpu.edu.cn)

3.所有报送材料请根据需要进行脱密处理。


西北工业大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020 年 3 月 18 日



版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院档案室
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:宣传与网络中心 陕ICP备 06010677号