您当前位置:首页>>档案新闻>>档案动态

学院2020级新生档案归集会在华清堂15楼会议室召开
编辑:      发表日期:2020-10-27      阅览:720

20201026日,在华清堂15楼会议室召开了2020级新生档案归集培训会。此次会议由学院综合档案室牵头,综合管理部部长卢曦、2020级新生辅导员参与了此次会议。

 图片1


此次会议的主要内容是安排部署2020级新生档案的归集存档工作。首先,综合档案室主任王晓霞老师介绍了学生档案的重要性及严肃性,并对学生档案中的材料内容进行了说明,进一步强调了学生档案在归集、装袋、移交、借阅过程中的注意事项,综合档案室刘欢老师对学生档案的存档细节做了进一步的补充说明。对于新生辅导员在存档过程中提出的疑问,综合档案室的相关工作人员进行了详细的解答。


图片2 

最后,综合管理部部长卢曦作总结性发言,她进一步强调了学生档案的重要性,要求广大新生辅导员高度重视学生的档案工作,对2020级新生的个人档案要仔细核查,谨防冒名顶替的现象发生,以高度负责的工作态度完成好2020级新生档案的归集工作。


综合档案室    

20201026

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院档案室
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:宣传与网络中心 陕ICP备 06010677号