您当前位置:首页>>首页>>档案动态

学院2019年档案归集工作即将开展
编辑:      发表日期:2019-05-09      阅览:5610

5月8日下午,学院在华清堂16层会议室召开档案归集工作会议,部署学院2019年归档工作。学院副院长樊荣以及全体专兼职档案员参加了会议,会议由综合档案室主任崔杨主持。

DSC_1537

会议现场

DSC_1534

综合档案室主任崔杨主持会议

2018年学院共接收综合类档案300余卷,实物、声像档案34件,增录案卷级目录300余条,卷内级目录1180余条。会上,崔杨主任就2018年档案归集工作中存在的问题、注意事项进行说明,宣读了2019年兼职档案员名单,并对《档案工作规范手册》进行讲解。

DSC_1540-7b877

樊荣副院长作动员讲话

樊荣副院长作动员讲话。樊院长表示,为党管档,为国守史,服务师生,档案人任重道远,要高度重视档案工作的重要意义,专兼职档案员均要摆正心态,摆正位置,积极学习档案知识,形成考核机制,认真做好归档工作。

DSC_1549

王晓霞副主任对声像档案归集事宜进行解读

DSC_1558

李雪峰老师进行归档培训

最后,综合档案室副主任王晓霞对声像档案归集事宜进行解读,李雪峰老师就今年档案归集工作进行了培训。(记者:王雪蕾)

版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院档案室
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:宣传与网络中心 陕ICP备 06010677号