您当前位置:首页>>首页>>档案动态

学院召开毕业生档案传递工作布置会
编辑:      发表日期:2018-06-22      阅览:263

     6月20日下午,学院在华清堂16层会议室召开毕业生档案传递工作布置会。学院副院长孙小刚、综合管理部部长田养利以及各二级学院毕业班辅导员老师、综合档案室全体人员参加了会议。会议由综合管理部副部长王震宁主持。 

DSC_4543

                                                            会议现场 

DSC_4540

                                             综合管理部副部长王震宁主持会议

DSC_4545

                              综合档案室主任崔杨总结学院2017届毕业生档案传递工作 

    会上,综合档案室主任崔杨就学院2017届毕业生档案传递工作进行总结。去年,学院共完成2110件毕业生档案的传递和邮寄工作,其中研究生档案53件,本科生档案2057件。他希望毕业班辅导员老师能够齐心协力、苦干巧干,圆满完成今年的工作任务。

DSC_4548

                                综合档案室副主任王晓霞解读今年毕业生档案工作

    综合档案室副主任王晓霞从毕业生档案的归档范围、装档流程、注意事项、档案提取传递查询、毕业生档案收集整理和移交工作日程安排五个方面解读了今年的工作,要求毕业班辅导员老师掌握工作流程、把握时间节点,加强沟通,互助合作完成工作。

DSC_4561

                                                        综合管理部部长田养利讲话

DSC_4562

                                                           学院副院长孙小刚讲话

    综合管理部部长田养利对毕业生档案传递工作应注意的事项进行说明,特别强调了应征入伍、延期毕业等特殊学生的档案处理。孙小刚副院长强调了毕业生档案工作的重要性,他指出,毕业生档案转递工作是毕业生就业工作的一项重要内容,也是毕业生离校工作最后的一个关键环节,他要求工作人员认真核对每一位毕业生的相关信息,确保毕业生档案及时、安全、准确转递,让毕业生满意、快乐的离开母校奔赴工作岗位。


版权所有: All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学华清学院档案室
地址:西安市新城区幸福南路109号 邮编:710043 网站维护:宣传与网络中心 陕ICP备 06010677号